الشيبس المنزلى بطريقة جديدة
هذه الطريقة لعمل شيبس في المنزل قرأتها وحبيت انقلها لكم وان شاء الله تعجبكم:
الطريقة :
قطعي البطاطس شرائح رهيفه اما بقطاعة الخضروات او بالسكين وتضعينها في وعاء به ماء و ملح لمدة تقريبا ربع ساعة على الأقل.
وبعدين تختاري نكهه للشيبس ومنها :
1- تخلطين ملعقة صغيرة جبن ونص ملعقة صغيرة مايونيز مع شوي ملح .
2- شطة أو كاتشب او ملح .............الخ .
3-تختارين النكهه التي تحبين وتدهنينها على شريحة البطاطس بعدين
تدخلينها الفرن بعد ما
يكون حار طبعا و تكون النار متوسطة واجلسي عندالفرن الى ان يبدا البطاطس يستوي ويصبح مقرمش و ما ينحرق..
يا ويل ويلك اذا انحرقت.
وصحتين على قلوبكم.